logo 000

INIZIO 2015 DA IMBATTUTI
Ecco il resoconto dettagliato di tutte le partite del week-end,
dove abbiamo collezionato 9 vittorie in 9 partite.

FIRST DIVISION: Ottiene una bella vittoria nel big match di altissima classifica contro Caricentro. Entrambe le squadre avevano vinto tutte le partite ed erano a punteggio pieno; i nostri hanno vinto di 12 una partita decisa solo negli ultimi minuti.

UNDER19: Tornano in campo domani al Mattioli ore 21,15 contro PVM per continuare la loro corsa in testa alla classifica.

UNDER17 ELITE: Vittoria casalinga contro Certaldo. Punteggio bloccatissimo per 3 quarti di gara poi i nostri si sono sbloccati e grazie al 21 a 4 dell'ultimo quarto hanno ottenuto un'importante vittoria. 6 vittoria in 12 partite

UNDER17 REG.: Guidati sapientemente per l'occasione da David Terzi hanno ottenuto una bella vittoria contro Fucecchio. Partita mai in discusione chiusa già al termine del primo quarto grazie a un parziale di 24-2.
11 vittoria consecutiva, continua la corsa solitaria in testa alla classifica

UNDER15: 6 Vittoria in 11 partite. Questa volta contro Fucecchio, partita sempre in controllo da parte dei nostri che hanno amministrato bene il vantaggio fino alla sirena finale.

Under14: Dovevano giocare contro Mugello88, la partita verrà recuperata il 10 febbraio.

UNDER13: Vittoriosi contro Scandicci, partenza subito forte e partita già al sicuro alla fine del primo quarto. Ottava vittoria consecutiva e testa già alla prossima partita prima del big match tra imbattute contro la Sancat.

ESORDIENTI BIANCO: Continuano a sorprendere e dopo essersi aggiudicati la qualificazione tra le migliori 16, iniziano la seconda fase con una grandissima vittoria contro Castelfiorentino.

ESORDIENTI ROSSO: Vittoria senza storia contro Lastra 77-7. Nella prima partita della seconda fase riprendono da dove avevano lasciato, ancora una vittoria l'ottava consecutiva.

AQUILOTTI 2004: Partono nel peggiore dei modi contro Impruneta perdendo i primi due tempini, poi grazie alla mane sapienti dei coach cambiano marcia e vincono 3 tempini pareggiandone uno. Diesel ma vincenti !!!

AQUILOTTI 2005: La prima partita della seconda fase è stata rimandata a data da destinarsi

SCOIATTOLI 2006: Strepitosa vittoria contro Legnaia. Bravi davvero anche perchè segnare più di 100 punti a questa età non capita a tutti !!!

________________________________________________________

Ricordiamo a tutti che il 31 gennaio scadrà

la seconda quota per l'anno sportivo 2014/2015

150€ le giovanili e minibasket

mentre per il micro continua il grandissimo prezzo primi passi 75€

Potete pagare rivolgendovi direttamente ai vostri allenatori e/o dirigenti.

_____________________________________________________________

TORNEO PER I 2007/2008

Sabato 17 Gennaio

al palazzetto dello Sport di Castelfiorentino

8 squadre si sfideranno nel 3c3 sprint

La Martina e Giulio guideranno i nostri super bomberini per tutta la giornata e li porteranno a pranzo fuori !!!

________________________________________________________________

La Laurenziana grazie a Vincenzo Carlà

organizzerà la seconda lezione del

MASTER PER ALLENATORI

dell'ASSOCIAZIONE FIRENZE PER LA PALLACANESTRO.

Martedì 27 Gennaio alle ore 18,30 presso il PALAMATTIOLI

Marco Sanguettoli - coach campione d'Italia Under15 con la Virtus Bologna - allenerà i nostri Under17 Reg.

___________________________________________________________________

DIVENTA NOSTRO PARTNER

______________________________________________________

I NOSTRI SPONSOR:
E' grazie al loro "impegno", insieme alle quote del settore giovanile e del minibasket, se possiamo continuare a lavorare con passione, entusiasmo e voglia di crescere.

1. Under14 (2001) Torneo quadrangolare 2001 a Borgo San Lorenzo. 1° posto
  2. MINI BASKET - Festa dello Sport presso il PalaMattioli
  17. 2007/2008 22 Marzo Tappa al Cus
  18. 2005/06: 1/2/3 maggio 8º Torneo Tommasino Bacciotti organizzato dalla Sancat

ASSICURAZIONE INTEGRATIVA

Al momento del tesseramento gare, la FIP fornisce ad ogni atleta un'assicurazione BASE.

La FIP dà la possibilità di stipulare anche un’assicurazione integrativa al prezzo di 45€.

Al seguente link potete vedere la tabella comparativa tra le due tipologie assicurative

Chi volesse integrare la propria polizza potrà farlo privatamente rivolgendosi al sito https://www.fip.it/assicurazioni.asp